Стих моего знакомого2

Шторм Хеленн
СТИХ ОТ 2022 ГОДА

У меня болит желудок
На работе сто проблем
Потому что по пять суток
Ничего почти не ем


У нас с тобой болит спина
А выходных всего два дня
И платят плохо как всегда
Пять дней страдаем ты и я.

Ты пошел мне делать чай
Потому что лоб горяч
Пожалуйста не забывай
Что ты один мой милый врач

Таблетки лучше убери
С вареньем чаем напои
И сделай мне массаж потом
И сладко мы с тобой заснём