наблюдение-1305

Хума Пабидим
глаза твои простые. цвета неба
без облачка. как-будто васильки.
печаль не утомила — жаль, ни следа
от слёз, что неутешны и горьки.

и твой изъян томит меня. нет мочи
терпеть весёлый смех и пустоту.
твои глаза не превратились в очи...
и навевают смертную тоску.