Алиночка

Евгения Вишняк
Алиночка, любимая, родная!
Такая умница, красавица у нас!
Будь счастлива! Тебе мы все желаем, 
И озаряй сияньем своих глаз!

Талантов много у тебя, Алина,
Поёшь, рисуешь и танцуешь ты!
Открыты будут все тебе дороги,
И воплотятся точно все мечты! 

12 лет - прекрасный очень возраст, 
Но сколько б не исполнилось тебе, 
В душе ты тот же милый "Алинёнок" , 
Малышка с чёлочкой и сумочкой в руке!

Пусть навсегда сумеешь сохранить ты
Добро и чуткость! Верю в это я. 
Люблю тебя и нежно обнимаю, 
И подпись - мама крёстная твоя:) 

30.09.2019
Евгения Вишняк