***

Александр Потапенко
В России что не производят, то по обычаю говно
Дизайн и качество изводят,как будто им лишь все равно
Ну кто же будет здесь стараться?
Здесь хитрожопый - тяп и ляп!
Деньгам способны улыбаться
Пускай ломается культяп!