Дождик весенний!

Ольга Соколовская 69
ДОЖДИК ВЕСЕННИЙ...!

ДОЖДИК ВЕСЕННИЙ, смой мою грусть,
Божьих деньков ты награда.
Если нет - не обижусь и пусть,
Знать, попьет водицу рассада.

О, мой дождик, я помню тот день,
Мы бродили с Колей по лужам.
Он носил на руках- не лень,
Радость любви узнали души.

Кружат мысли: ну, где же ты?
По каким, друг, ходишь тропинкам.
Жаль, что не сбылись наши мечты,
Исчезла любовь по крупинкам.

Теплый дождик, скорее согрей,
И растопится в сердце льдинка.
Ты найди, друг, меня поскорей,
И обид исчезнет кислинка...

Вместе прогоним все ненастья,
Будем любить друг друга всегда.
И заискрится в душах счастье,
Скажешь ты долгожданное:"ДА!"

Апрель 2024 г.