Волны событий вздыбили время

Сергей Залежний
***
Волны событий вздыбили время.
Туч грозовых в небе грозная чернь.
И проросли из растления семя:
Боль от страданье наполнив наш день.

Божьих гармоний нарушив законы,
Сук подпилив на котором сидим,
В жизни своей мы создали препоны,
Что же теперь получить мы хотим?

Землю изранив падают бомбы.
И поднимается стон к небесам.
Полнят пространство мук гегатомбы,
Пищею стать чтоб воздушным бесАм.

Нужно нам прежде всего -  покаянье,
Для изменения жизни основ,
Чтоб озарилось Светом  сознанье,
Души наполнила Божья Любовь.

На фото: картина из собраний Русского музея