Без названия

Шторм Хеленн
Смысл жизни лишь покушать
Завтрак ужин и обед
Срочно Вике этой нужен
Доктор - гипнотерапевт

Глубже в транс ее погрузит
Посидит так три часа
На вопрос ответ получит
И нахлынут чудеса.

После первых двух сеансов
Тяга "вкусно есть" пройдет
Будет тошно ей от мяса
Каждый миг и круглый год.