Иуда никого не предавал!

Лебедев Антон Николаевич
Иуда никого не предавал!

Иуда никого не предавал!
Был самым верным и любил Христа.
Христос Иуду уважал.
Любил Иуду, его он не кидал.

а. лебедев
8 апреля, 2024 года, 10 утра.