Средь девушек уродин нет

Лебедев Антон Николаевич
Средь девушек уродин нет.

Средь девушек уродин нет:
Запомни это ты мужик!
Иль не мужик ты вовсе?
Опомнись ты пока не поздно!

а. лебедев
8 апреля, 2024 года, начало 10-го утра.