Шашки

Шторм Хеленн
— Нет, не дам все шашки съесть
Делай ход, а то прибью!
— Не мешай готовить месть
Я красиво бить люблю.

Поначалу шли на равных
Хоть и мы не мастера
И ходов так много странных
А в ничью прошла б игра.

Только сделала ошибку
Но вот где - не поняла.
И соперница с ухмылкой
Дамкой ходу не дала.