Вечно будем вместе

Лебедев Антон Николаевич
Вечно будем вместе.

я прилечу: ты только позови.
я столько сделал для такой любви.
я дотянулся до звезды:
Не скромно говорю, но так и есть.

Ты мне нужна не для игры.
И так горят твои красивые, счастливые глаза.
Когда увидел их я,
я сочинил первые для тебя стихи.

Давай напишем вместе мы с тобой
О нашей вечной и большой любви
Наши общие первые стихи.
И вечно будем вместе

от меня для Ани.
7 апреля, 2024 года, 9 вечера.