Господь, вспоминай обо мне...

Алекс Пензов
Господь, вспоминай обо мне
Когда я кривляюсь и трушу
Господь, вспоминай обо мне
Когда продаю я душу

Всегда вспоминай обо мне
Ведь я тебя тоже помню
Смотрела в глаза мне смерть
И я ей глядел как рОвня

Греху я смотрел в глаза
В глаза мне глядела жуть
В душе была всякая муть
И чем уже я не горжусь

И может уже нахожусь
В Аду я на самом дне
Господь, не забудь про меня
Господь, вспоминай обо мне ...


     10.04.2024