У нас теперь другие песни

Марина Сехина
Поделом всем этим "птичкам",
музыкантам и певичкам...
Пока пели, но молчали,
мы билеты покупали
и от сердца отрывали,
чтоб они не голодали...

И теперь не голодают.
Но любви уже не знают.
По другому отдыхают
и нас с вами "поливают"...
Коль в чужие сели сани,
наш народ терпеть не станет!

Песню любим мы, как прежде!
Предпочтение "Надежде"...
И другим хорошим песням,
что поём с друзьями вместе!
Не нужны нам те певички,
словно носу рукавички...

        09.04.2024. 22:30
        Барнаул. Алтай.

Нет-нет да мелькнут, проявят себя Лолита, Верунчик Брежнева и др. Нет
уже той бравады, радужных улыбок в 32
зуба. Не склонна думать, что голодают,
но спеси явно поубавилось! То там отменят, то там... И мой Барнаул не
исключение! А мы с удовольствием окунаемся в атмосферу хороших старых и
новых авторских песен у Андрюши Малахова! Дай Бог ему здоровья! И у молодёжи талантливой появился шанс...