Старый альбом

Людмила Климова-Лира
Листаю старый я альбом.
Знакомые всё лица.
И память помнит, и взывает
К событиям прошлых лет, времён.

Знакомые всё лица,
Забыты многие давно.
А с кем-то простились лишь недавно,
А с кем-то так давно...

Старые все фото...
И старенький альбом...
И нет уж тех, кто дОрог,
И с кем когда-то рос.

Давно всё это было,
А память ведь живА...
Альбом здесь - друг,
Напомнил только доброе вокруг.

Он помнит событий временА,
Он помнит их черёд.
Он помнит и радость тех далёких лет,
И слёз тот горький след.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 4 апреля 2024 в 3:00 экспромт
 *1094