Сдаюсь

Анастасия Встречная
Пусть твердят, что ад переполнен,
Только чьи тогда горячие губы
Жадно сорок минут
Душили за шею, впивались в горло?

Настоящие черти здесь и врут, что любят.

Вот пришёл, заполнил собой пространство,
Смотришь так, что сводит больно челюсть.
Ладно, сдаюсь.
Надо мной у тебя высшая форма власти

С перерывами на вечность.

Режет легкие яд сигаретного дыма,
Стала бесполезна чужая одинокая кровать.
Однажды, когда-нибудь
Разозлюсь достаточно сильно,

Чтобы больше тебя не ждать.