Рабы Христа или рабы страстей

Анна Луцко
Быть рабом Христа — есть высота,
Все таки пока рабы страстей,
Не хватает нам молитвы и поста?
Значит время помолоться от скорбей.

Матерь Божия назвав себя рабой,
Все таки смиренная была,
Но, а мы какие же рабы,
Бог у нас сплошная суета.

Значит, что святейший да и мы
Носим преждевременно сей чин,
Но, а если под другим взглянуть углом,
То, на то ли смотрит Господин?

Главное,наверно, чтоб среди
Всех отдавших тело на сожжение,
Оставалось место для любви,
Только в ней и есть Его спасенье.

09.04.2024г.