Оно такое

Танюша Владимирова
Доверие, оно такое,
Неравномерное добро.
Доверия в процессе мало,
А в результате - отдано!

 Сегодня, доверяя, веришь,
Что это точно навсегда!
Но навсегда не точно целит
И у начала два конца...

По результату изменений
Приходят ровные пути:
Один в доверии бесценен,
Другой - урок, чтобы пройти.