Ночные нарды

Шторм Хеленн
Мне не спится этой ночью
Уж пора тебя позвать
И под ярким светом луны
В нарды станем мы играть

Рисковать не страшно сейчас.
Кому же будет марс?
 Соперник пойми, не будет ничьи

Не в удачу верую я
Лишь в удовольствие
Если обыграешь меня
Не обидно мне
Но 7 раз, словно в сказке,
Выпало 5:6
Сопернику месть.
Ведь нет здесь ничьи. Не будет ничьи.

Засияла ярче луна
Светится доска
Не будет ничьи.

(Переделка песни группы Secret Service- Flash in the Night)