Кофе допитого чашечка

Лара Ларская
Кофе допитого чашечка
Бабушкин мини сервиз
А на подушечке вышито
Дороги спиральной жизнь

Техникой сашико легла
Маленькие стежки
В сиреневой той пижамке я
Шёлковые шажки

Кровати арена круглая
Белья фиолета гладь
А кожа бела не смуглая
Не тёмная видно мать

Как барыня иль дворянка я
В  шелка разодетая
А может графиня датская
Стихами тут говоря

Богиня спустившись к вам сюда
Чрез тело моё сейчас
Вещает о жизни господам
Но день а горит свеча