зал ожидания

Анатолий Кашпировский 2
В дождливый день за окном работал трактор,
Рыли какой-то котлован,
Вокруг песчаных холмов
Валялись железобетонные трубы,
Пахло цементом,
Я сидел на полу и медитировал на далекий лес,
Отчизна моя в небесах - проносилось в голове,
Здесь я временно:
Зал ожидания