Белым лепестком - счастье на ладони

Елена Морозова 24
Белым лепестком - счастье на ладони,
Ладонью другой бережно прикрою,
Насладиться вдоволь ты позволь себе,
Не заметишь даже,скроется во мгле
Караваном листьев или зимних вьюг,
Сны из птиц парящих собрались на юг,
Звук волны летящей пробуждает день,
Парус белоснежный ускользает в тень.