Меня не тянет ни куда

Александр Шабельский
Меня не тянет ни куда
Там, где России нет
Не изменю ей и тогда
Когда в ней много бед

И я люблю её за то,
Что просто в ней родился
Не за алмазы и за золото
А просто жил и в ней трудился

Как можно край родной предать
Где первый раз увидел небо
И к роднику стал приподать
И видеть в ниве зрелость хлеба?