Танцует ночь стриптиз вокруг шеста

Дао Регул
Танцует ночь стриптиз вокруг шеста,
на теле родинок, как звёзд им нет числа,
с куста во тьму свисают ягодки годжи,
губами можно трогать, не дыши...

Танцует ночь вокруг шеста стриптиз,
луна сияет словно в небе приз
и музыка сравнима с тишиной,
 вокруг шеста со мной и не со мной...
************************************ 2024  НАРА © Регул ДАО АН