Мне кажется

Александр Кучеренко 77
Мне кажется, я очень много сделал.
Для той любимой, сладкой и родной.
Я говорю про время чувства, нежность.
Ласкал её забыв себя порой.

Бывает так когда в неё влюбился.
И больше ничего не замечал.
Она что было сил мне улыбалась.
Скучала, когда сладко целовал.

Открылось всё нечаянно, бывает.
Не в силах больше просто рядом быть.
Сказала всё пока, я уезжаю.
И больше не звони и не пиши.

Ломается вдруг всё, что долго строил.
Но строил, только ты, а не она.
Как жаль, что мы всего не замечаем.
И поздно понимаем, что хана.

Конечно всё пройдёт, её забуду.
Так часто происходит, это жизнь.
Но как мне не обжечься, снова позже.
Инструкций нет, лишь опыт и держись.