Мне так мало тебя

Доброва Татьяна Юрьевна
Если я не вернусь, ты же снова отыщешь меня?

В том прекрасном и солнечном мае

Я не сплю, не хватает тепла, так мало

Мне так мало, так мало тебя!



Через век, через мир, через двери портала

Ухожу , как разбитая скрипка в ремонт

Обо мне пусть судачит известный бомонд

Всё равно , мне тебя не хватает.Так мало



Я ищу вечно сказку, волшебное средство

Свои раны лечить теплом, колдовством

Я записана в Томе моём родовом

Как принцесса любви и протеста



На моих берегах причалены лодки

Всех орущих, поющих, безумных химер

Учат песни горланить без полумер

И русалки признали подружкой, красоткой



Мне так сказка нужна, вот такой мой итог

Баттерфляем поплавать под носом у смерти

Ухожу за жар- птицей, откройте мне дверцы

Мне всегда тебя мало, моя жизнь, мой восторг!