Ещё не поздно!

Андрей Хибиногорский
Пока не отняли у нас рассветы,
Пока не украли у нас закаты,
Пока баллистические ракеты
Не приведены в состояние старта,
Пока это солнце ещё нам светит,
Пока ещё видим ночами звёзды -
Пора прекратить все войны на свете!
Пора прекратить! Ещё не поздно!