Краля

Татьяна Маслацова
Солнце крутило себе бигуди,
Я в длинной юбке и белой панаме,
Ты подошёл, "лавандос" попросил
И вдруг назвал странным именем "Краля".

В драненьких кедах, с небритым лицом,
Джинсы прошли не одну передрягу,
Скверно пропахший плохим табаком,
Но с не потухшим, уверенным взглядом.

"Борзый, - подумала и отошла, -
Совесть пропала совсем у нахала".
Солнце кудрявое грело бока
И одинаково всех обнимало.

09.04.2024

* - картинка из интернета