***

Александр Потапенко
Когда я встречу' о посланник!
Я впредь не буду осторожным
И испеку из грязи манник
Отличным образом, безбожным..
Я отыграюсь, только цепи
Пускай оборваны влачатся
Где нету связи в черном склепе
Я не забуду рассчитаться!