Он боится убить комара...

Александр Розочкин
Он боится убить комара.
Пусть покушает крови. Потерпит.
Вот такая случилась пора.
Гуманизм да в квадрате. Намедни.

Ну а что до людей? Люди что?
Что возьмёшь с них? Они - только люди.
Потому на морское хоть дно
Пусть ложатся. С него - не убудет)

09.04.24)))