Знания, значит знания!

Владислав Кобелев 42
Мальчишка пришёл со школы, и с силой бросил рюкзак со словами, - в жопу знания, хочу быть тупым.

Он свалился на кровать в своей комнате, и стал мечтать, - вот бы такую страну, в которой одни тупые, тот дурак, тот лодырь, а вон тот никто!

В комнату его, вошла бабуля, так вся в творчестве, блокнот в руках, что-то пишет в тот.
Внук ту увидел, - и никаких писарей, достали своей писаниной! Бабка покрутила у виска пальцем и назвав внука — лентяем, ушла из комнаты со словами, - плевать, не покажу что делаю.

***
Сон.

Мальчишка попал в страну, в которой валяются на кроватях, стонут от лени, молчат, ничего не делают.
- это чё за маразм? - удивился мальчишка, - чё все лежат на кроватях?
Он только что хотел что сделать, подлетает робот и толкает того на кровать со словами, - марш валяться и ничего не делать!
Мальчишка заорал, и стал звать бабушку, - БАБУШКА!

***
Мальчишка проснулся, посмотрел по сторонам, и крикнул — хлеба и зрелищ! В комнату вошла бабуля его, и стала читать свои стихи. Потом пару минут потанцевала.
- бабуль, ты дура?
- хочешь что поумнее, включи телевизор.
Мальчишка включил телевизор, смотрит с удивлением, крутит у виска пальцем и говорит телевизору, - ненормальные, лучше бы в школу ходили.
В комнату вошла бабуля, - что, дошло? Мальчишка встал ровно, и выдал, - школа, значит школа!
- а телевизор? а книжки? - спросила его бабуля
- этого в школе не преподавали! знания, значит знания!

Бабуля недовольна, - пипец внук, лишь бы учиться, - и подняв палец большой перед внуком, сказала, - во, а потом вспомнит и будем тем всюду заниматься для себя, что прибыльно станет работать!

- это мы еще посмотрим, кто что делает в телевизоре, трудно ёпта показать еду чтобы появился аппетит…, - пробубнил мальчишка, и пошел на кухню есть, - не то показывают чтобы мотивировать на дела, до которых нет дела в жизни.