Доля от пирога - сатира

Отеген Ибиш
   
Урвав свой лакомый кусок,
От пирога из госбюджета,
Менять приехал свой чулок,
На автомашину с интернета!
Не дожидаясь выходных,
И окончания работы,
Во время паводок больших,
Когда в стране кругом потопы!
Апрель 2024г.