лирика

Нина Кочуева
Мы выбираем длинный путь,
Чтоб как-то осень обмануть.
Она же рысьими глазами
Повсюду следует за нами,
Чтоб краткий подвести итог
За лето, пройденных дорог
И без сознания вины
Продать любовь за полцены
   Напомнить осени придётся -
Любовь - она не продаётся!