Н. ай. ти

Внассвет
В мечтах когда мы мыслим
Душа выстравается в лад
Созданий божих мир несчислим
Познание известнейший обряд

Простых идей нетленной сути
Пронзающих путы табу
Откроет новый Аристотель
Объятья Вечности награда ему