Я в любовь, как в одеяло, завернусь

Ольга Пуш
Не люби меня, трусливый.
Не люби меня, ленивый.
Алчный, от меня беги как от огня.
Сердцем злой , я для тебя - беда.

Я в любовь, как в одеяло, завернусь.
Ждать не буду никого. К самой себе вернусь.
Обниму себя - держись, подруга.
Зачаруюсь счастьем. И судьба подарит друга.

Не смотри в глаза мои, холодный.
Руку не проси, залетный.
Жаждущий побед в любви - уйди.
Если я трофей - до неба пламенем гори.

А я в любовь как в одеяло завернусь.
С собою растревоженною обнимусь.
Держись, подруга, на пути быть может много... дураков.
Нежданно друг придет.
Печальным плачем не смеши своих Богов.

09.04.2024
Варшава