От сердца ключ

Ната Карпеева
С тобой мы засыпаем на рассвете,
Когда в окне упрямый луч.
Рукой ты обнял, что в браслете,
От сердца отдала тебе я ключ.

Спокойно и сладко мне только с тобой,
Мой любимый солнечный зайчик
Мой долгожданный и самый родной.
Мой хороший и нежный мальчик.

С тобой мы засыпаем на рассвете
В окне игривый солнца луч.
Нефрит, там двадцать бусин на браслете,
От сердца отдала тебе я ключ.