270635

Мартин Хоуп
С днем рождения родной,
Стал уж ты совсем большой!
Сколько ж стукнуло те лет?
Смог ли ты найти ответ?

У тебя сегодня праздник.
В твоей жизни я рассказчик:
Тридцать лет мне наступило,
Я пойду куплю всем пиво.

В этот день ты в мир пришел,
В этот день себя нашел,
В этот день и водка с пользой,
Этот день, прошу, запомни.

Только не забудь письмо,
Что я написал давно -
В нем тебе слезу пролил
И вложил немало сил.