Похмелье

Александр Кисленко
Перина. Перила. Перрон.
Поезд.Плацкарт. Перегон.
Пейзаж. Перелески. Простор.
Пир. Перепив. Пересон.


Прибытье.Поклажа.Постой.
Парус.Палатка.Прибой.
Принцесса.Парео.Пупок.
Пирсинг.Походка.Песок…


Прогулки.Признанья.Порок.
Плечи.Парео.Пупок.
Прощенье.Прощанье.”Привет…”
Память.Похмелье.Поэт.