41. Песни ЕВФ. Я ее никогда не забуду

Елена Вагнер Федосеева5
Песни ЕВФ.
41. Я ее никогда не забуду.
эскиз.
ЛГ.

1.
Я чужой ей, это так больно,
Я так страстно желаю её,
Она как «небесная манна»,
Как светило на небе, Луна…
Я извёлся за долгие годы,
Лютой страстью навеки спалён…
Не желаю других, ни свободы,
Ей одною навеки пленён…

Припев:
Я её никогда не забуду,
До последнего самого дня,
Я искать её вечно буду,
Среди звезд в иных мирах...

2.
Я живу в Мечтах и желаньях,
Отбывая пожизненный срок…
Покорился на расстоянии,
Проглотил с наживкой крючок…
Я иду за нею сквозь годы,
Сквозь туманы, бури, шторма,
Я её никогда не забуду,
Покорился я ей навсегда…

Припев:
Я её никогда не забуду,
До последнего самого дня,
Я искать её вечно буду,
Среди звезд в иных мирах...

3.
Я боюсь смотреть воочию,
На неё.. голову вниз склонив,
Я брожу вблизи лунной полночью,
Не смея коснуться её олив…
Я не муж ей, она не жена…
Может она это просто сон?
И с другим навеки обручена…
А я  жду не понятно чего…

Припев:
Я её никогда не забуду,
До последнего самого дня,
Я искать её вечно буду,
Среди звезд в иных мирах...

4.
Я уйду на минутку, вернусь…
Словно боязно сделать шаг
Ни вперед, ни назад… оглянусь:
Не идет ли за мной она?
Свободна она, как кошка,
По желанью идет своему…
Я устал догонять «крошку»,
Но забыть я её не могу!

Припев:
Я её никогда не забуду,
До последнего самого дня,
Я искать её вечно буду,
Среди звезд в иных мирах...

5.
Я кружусь над нею как ворон
Над постелью, над жизнью её…
Для неё я постылый «ворог»…
Называет меня «вороньё»…
Укротила меня за годы…
Дикий был, словно демон иль зверь…
Обломала «рога» понемногу
За пятнадцать долгих лет…

Припев:
Я её никогда не забуду,
До последнего самого дня,
Я искать её вечно буду,
Среди звезд в иных мирах...

6.
Ну, конечно, я ей изменяю…
Но иду вновь обратно к ней,
Она ни к кому не ревнует,
И тем боле к восточной жене…
Иногда я бываю  нежен,
Похотлив, сексуален, игрив,
Ото всех скрываю прилежно,
Что она лишь меня пьянит…

Припев:
Я её никогда не забуду,
До последнего самого дня,
Я искать её вечно буду,
Среди звезд в иных мирах...

7.
Я чужой ей, это так больно,
Мы не будем с ней никогда,
Она как «небесная манна»,
Не забуду её никогда!
Никогда!
Никогда!
Никогда!

Припев:
Я её никогда не забуду,
До последнего самого дня,
Я искать её вечно буду,
Среди звезд в иных мирах...

09 04 2024-08 07 2023, Звен.-Мск.