Весна на бис

Леонсия Данска2
Пришла весна и пение птиц
Так нежно сон мой пробуждает.
Играет арию на бис...
И в неге райской сон мой тает.
Вокруг проснулось всё с утра.
Шагая быстрыми шагами.
Журчат ручьи,цветёт верба.
Благое время наступает.