Осенний дождь

Александр Никулин 81
Часы пробили восемь,
На улице стало темно.
Я посмотрел в окно,
Наступила осень.

Мелкие биссерные дождинки,
Запрыгали, как плящушие человечки.
Утром лягут, как росинки,
На траве, на крылечке.

08.IV 2024