Квитка Апреля-2. Ромашковое счастье

Мила Квинта 1
Квитка Апреля-2. Ромашковое счастье.
------------.
Небесна ворожея  на лепестках Дождя,
Земной Ромашке гадает на Любовь.
Капелькою света,  на  Акварели дня,
Ей выпадает белый , родной цвет облаков.

Солнечных желаний, совпадает миг,
Щедрой Хризантемы, милость велика
Осеннюю порУ  на  Вёсен, птичий крик ,
Разложила Лето,  й Ромашкиные  крылья.

Жалкое сердечко  ,слышал  Белый   Ангел,
И Королевской  бабочкой встретил её День.
На  Земле, рожденная, ей было неудел,
Душенькою рвалась, в Поднебесну  сень.

Там  Белой ночи, сны  радужно-  цветные,
Девичьей  душе, милее  серых будней.
Грёзы и мечты,  божественно- благие.
Отвергли жизни ,час,  нынешней- ненужной.

Он  подарил ей веры , Диво  волшебства,
И цветок Дождя ,  из   сНежной Хризантемы.
Воплотился  в ауру, Любовью  Божества,
Крылья воскрешая ,вещих снов, надеждой чтимых.