когда уйду

Владимир Барсуков 2
      Когда уйду
Когда уйду из жизни светлой,
Когда закроют в темноту и
Буду я по жизни вечной
Блуждать с несбывшейся мечтой.
Быть может звезды мне подскажут
И я найду, что надо мне,
Жаль ни кому уж не расскажешь
И не покажешь на земле.
Но пусть "Надежда"былью станет,
Кому-то будет словно тень и
Ни когда уж не завянет,
А будет памятью у всех.