Голуби

Алевтина Лепешова Поэтесса
Каждый день я кормлю голубей,
Иногда прилетают вороны.
Все тусуются стаей своей,
Но на дружбу со мною не склонны.

А голубки порой норовят,
Уместиться по две на ладони.
За подругами зорко следят,
Чтоб никто не подсел посторонний.

Так дерутся, что перья летят,
Про любовь свои песни воркуют.
Ну, а я накормить их так рад,
Что от счастья душою ликую.