Вопреки

Полина Беликова
Вопреки и просто так
Тяжело любить?
Нет!
Когда ты знаешь как
Дорог человек!
Когда сердце бьётся в такт
Заодно с твоим
И так громко, точно звон!
Музыки родней
В целом мире не найти!
Но зачем мне мир?
Он не нужен без него,
Стал давно чужим!