Не накручивай себя! Не навинчивай

Александр Розочкин
Не накручивай себя.
Не навинчивай!
Всё - фигня. Одна фигня.
Знаю лично я.

Только фиговой фигни
Такая прорва,
Что фигеют наши дни
С такой оторвой)

09.04.24)))