Весна

Елена Токарева 3
Открой окно – почувствуй запах счастья
Весна пришла – пришла пора творить
Мы пережили все ненастья
Теперь нам легче будет жить.

Взгляни на небо – там летают птицы,
Пройдись по улице – там все живут мечтой
И по ночам нам сказочное что-то снится,
И каждый день наполнен суетой.

Откинь сомнения, поезжай в затончик
Там ты увидишь мир иной,
Иль сядь в счастливый, утренний вагончик
Чтоб по дороге любоваться лишь весной.