Весна на даче!

Дырда Анатолий
Поля избавились от вод,
И веет теплый ветер майский,
Грачей прилетных хоровод,
Кричит на даче по хозяйски.

Весна! И мы ей очень рады,
Как в забытьи святом живем,
Мы ловим свежий воздух сада,
И как бальзам душевный пьем!

Кругом ручьи журчат, сверкают,
И так случается порой,
Что души наши привыкают,
Не тянет нас бежать домой!

 Нам так с природой повезло,
Идем мы с ней одною тропою,
И  всем завистникам на зло,
 С природой души успокоим!