Капли на стекле

Евгения Вишняк
Капли на стекле -
Это наша жизнь.
Думаешь, что прочно всё,
Ветер - резко вниз...

Капли на стекле,
Попробуй удержи,
Так и в жизни всё у нас -
Часто миражи.

25.03.2019
Евгения Вишняк