Приглашение

Галина Мельникова 3
У меня сегодня баня.
Я топлю её заране,
На Малахова успеть
И английский в школе петь.

Посылаю приглашенье.
Пар пока что обалденный.
Коль не можете поспеть,
То вам в зависти висеть.

Что ж, немного подразню,
Домочадцев не браню.
К утоленью озорства
По добру, без плутовства.