А что такое, извините, перекус?

Александр Розочкин
- А что такое, извините, перекус?
- А это значится - чуть приоткрыли шлюз
К еде-провизии. Чтоб оная еда
На ужин хлынула. Ну-у... Это - как всегда.

Ну это, право, братцы так заведено.
На перекус еды-то много не дано.
Но-о... Это надобно перекусить суметь
С таким расчётом, чтоб к еде не похудеть)

09.04.24)))